Hostelería Sostenible: “El camino real hacia la sostenibilidad”
Hostelería Madrid, miembro de CEIM (Confederación Empresarial de Madrid), cuenta con un equipo técnico propio que mediante auditorias (más de 2000/año) de Implantación y seguimiento a los locales de hostelería desarrolla procedimientos que permiten trabajar en los 3 ejes de la sostenibilidad: económica, social y medioambiental.

Este sistema se vincula con su servicio APPCC ya implantado en los locales por su equipo especializado en el sector de hostelería, lo cual les permite una entrada sencilla y adaptada a las necesidades de cada negocio.
Evaluando aspectos como: control de procesos, gestión de producto, grado de digitalización del establecimiento, infraestructuras, equipamiento, políticas sociales, tipología de proveedores, tipo de oferta gastronómica…
Su modelo de trabajo se basa en un soporte en APP, tecnología propia HM, adaptada a la tipología de los locales, que ha conseguido que más de 300 establecimientos se sumen al proyecto, implantando políticas de sostenibilidad en sus locales, que son visibles y reconocibles por el consumidor mediante un código QR.
El programa de Hostelería Sostenible es un servicio más de la asociación, dentro del catálogo de asesoramiento 360° que cubre totalidad de facetas del negocio.
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