Pasar al contenido principal
Sostenibilidad
20 Ene 2021

‘La sostenibilidad como estrategia en momentos de crisis’

Mesa Redonda Innovation In Company
  • Fecha Publicación: 20 Ene 2021 -
  • Hora Inicio: 10:00h

El próximo miércoles, 20 de enero, a las 10.00h, tendrá lugar la mesa redonda ‘La sostenibilidad como estrategia en momentos de crisis’, organizada en el marco de la participación de El Corte Inglés en la iniciativa de innovación abierta #InnovationInCompany 2020, a través de la vertical #Sostenibilidad.

El panel de expertos estará conformado por la directora de Comunicación, RRII y Sostenibilidad de CEOE, Carmen Alsina; el director ejecutivo de ECODES (Fundación Ecología y Desarrollo), Victor Viñuales; el director de #RSC de El Corte Inglés, Bernardo Cruza; y el vicepresidente de Transformación Digital de SAP, Marc Nolla; bajo la moderación de la periodista especializada en innovación, Esther Molina.

El evento se retransmitirá en directo, a través de este enlace.

Actualidad relacionada

Sostenibilidad

El centro de producción ecosostenible de la Concha (Cantabria) de CANTABRIA LABS, miembro de FEELING INNOVATION BY STANPA (Asociación Nacional de Perfumería y Cosmética), se encuentra ubicado sobre un manantial de cuyas aguas termales se obtiene energía renovable y sostenible, que permite climatizar los 12.000m2 de instalaciones y proveer energía para el centro, mediante la geotermia ya que el agua fluye de manera constante a 39ºC de temperatura, con un caudal de 35 l/s.

Sostenibilidad

RIU Hotels & Resorts, miembro de CAEB (Confederación de Asociaciones Empresariales de Baleares), forma una alianza con otras cadenas hoteleras para transformar los residuos de vidrio, en la que participan nuestros hoteles localizados en Playa de Palma (Mallorca).

Sostenibilidad

Cristina Riestra ha sido nombrada nueva directora del Departamento de Industria, Energía, Medio Ambiente y Clima de CEOE, con efectos desde el pasado 1 de noviembre.

Sostenibilidad

La situación crítica de los ecosistemas terrestres plantea grandes desafíos que hay que asumir, por ello, Alcampo ha asumido el compromiso de trabajar en un Plan de Descarbonización que busca reducir significativamente sus emisiones de carbono. Este plan, alineado con su visión de “Comer bien y vivir mejor, cuidando el planeta”, responde a la urgencia climática y establece objetivos claros para garantizar el bienestar de las generaciones futuras.