Pasar al contenido principal
15 Dic 2020

Reforma de la PAC: innovación y sostenibilidad, nuevos retos para el sector Agroalimentario en 2021

Andersen, en colaboración con CEOE, organiza un encuentro digital que se celebrará el martes 15 de diciembre a las 16:30h sobre la “Reforma de la PAC: innovación y sostenibilidad, nuevos retos para el sector Agroalimentario en 2021”.

REFORMA DE LA PAC: INNOVACIÓN Y SOSTENIBILIDAD, NUEVOS RETOS PARA EL SECTOR AGROALIMENTARIO EN 2021
  • Fecha Publicación: 15 Dic 2020
  • Hora Inicio: 16:30h

Contará en la apertura con la intervención de Ignacio López, director de Relaciones Internacionales de Asaja. A su vez, participarán Ignacio Aparicio, socio director del área Mercantil de Andersen y miembro del grupo Agroalimentario de la firma, Rafael Ripoll, of counsel del área de Derecho de la UE de Andersen y responsables de la Dirección General de Agricultura de la Comisión Europea.

Puedes confirmar tu inscripción a través del correo electrónico empresasyorganizaciones@ceoe.es