CEOE y Marcas de Restauración: Jornada presencial “Marcas de Restauración: compromiso con la sostenibilidad y el desperdicio” .

- Fecha Publicación: 01 Feb 2023
- Hora Inicio: 9:30
CEOE y Marcas de Restauración organizan la jornada presencial “Marcas de Restauración: compromiso con la sostenibilidad y el desperdicio” . En esta jornada se analizará el impacto y la aplicación práctica de las leyes y la normativa vigente en materia de sostenibilidad, y cómo lo están afrontando las grandes cadenas de restauración en España.
Programa de la jornada:
09:30 h. Apertura Institucional
- Antonio Garamendi, presidente de CEOE.
- Carlos Pérez Tenorio, presidente Marcas de Restauración
09:45 h. Experto MdR
- Borja Hernández de Alba, director general RBI Iberia
- Mercedes Alsina, jefa de área de Competitividad, Comercio y Consumo de CEOE
10:00 h. Mesa redonda: “Impacto regulatorio en las empresas de restauración”
Modera: Adriana Bonezzi, secretaria general de Marcas de Restauración
- Josep María Vallsmadella, director de Estrategia y Marketing Ibersol España y adjunto a la vicepresidencia de Marcas
- Marta Álvarez, responsable de Calidad Áreas Iberia
10:30 h. Cierre institucional
- José Miguel Herrero, director general de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
10:45 h. Turno preguntas
11:00 h. Café Networking
Si estás interesado en asistir (aforo limitado; reserva bajo orden de inscripción), confirma por favor tu asistencia en la dirección de correo electrónico empresasyorganizaciones@ceoe.es a través de la cual recibirás todas las indicaciones necesarias.