Pasar al contenido principal
01 Feb 2023

CEOE y Marcas de Restauración: Jornada presencial “Marcas de Restauración: compromiso con la sostenibilidad y el desperdicio” .

Marcas de restauración
  • Fecha Publicación: 01 Feb 2023
  • Hora Inicio: 9:30

CEOE y Marcas de Restauración organizan la jornada presencial “Marcas de Restauración: compromiso con la sostenibilidad y el desperdicio” . En esta jornada se analizará el impacto y la aplicación práctica de las leyes y la normativa vigente en materia de sostenibilidad, y cómo lo están afrontando las grandes cadenas de restauración en España.

Programa de la jornada:

 09:30 h. Apertura Institucional

  • Antonio Garamendi, presidente de CEOE.
  • Carlos Pérez Tenorio, presidente Marcas de Restauración

 

09:45 h. Experto MdR

  • Borja Hernández de Alba, director general RBI Iberia
  • Mercedes Alsina, jefa de área de Competitividad, Comercio y Consumo de CEOE

 

10:00 h. Mesa redonda: “Impacto regulatorio en las empresas de restauración”

Modera: Adriana Bonezzi, secretaria general de Marcas de Restauración

  • Josep María Vallsmadella, director de Estrategia y Marketing Ibersol España y adjunto a la vicepresidencia de Marcas
  • Marta Álvarez, responsable de Calidad Áreas Iberia

 

10:30 h. Cierre institucional

  • José Miguel Herrero, director general de la Industria Alimentaria del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación

 

10:45 h. Turno preguntas

 

11:00 h. Café Networking

 

Si estás interesado en asistir (aforo limitado; reserva bajo orden de inscripción), confirma por favor tu asistencia en la dirección de correo electrónico empresasyorganizaciones@ceoe.es a través de la cual recibirás todas las indicaciones necesarias.